Découvrez une Cuisine moderne avec de nouvelles méthodes de cuisson et conservation.
L'objectif est que les stagiaires arrivent à atteindre leurs objectifs, en répondant à leur curiosité.
Jour 1 :
Jour 2 :
Jour 3 :
Jour 4 :
Jour 5 :
Vous découvrirez une nouvelle façon de cuisiner.
Les 3 motivations principales pour suivre ce stage :
Les 3 freins principaux levés par ce stage :
De l'écoute, de la patience et surtout de la gourmandise !
Fais Tes Vacances, espace de créativité en pleine nature mis en place pour apprendre et transmettre, vous accueille pour des vacances en famille, entre amis ou en solo ludiques et pédagogiques.
Fais tes vacances vous propose d'autres stages d'arts et créativité. Apprenez à faire cosmétiques, vêtements, bijou, à coudre un costume, peindre, écrire un poème, faire du théâtre ou sculpter. Laissez libre cours à votre imagination et à votre créativité!
Après le bac, je m'oriente vers des études musicales pour en faire ma profession. Après mon prix de conservatoire de région de violon de Caen, je travaille à l'orchestre de Belfort et Nancy. S'en suit plusieurs expériences dans des formations musicales élargies (tzigane, irlandaise, classique...).
Ensuite, je me lance en tant que Webmaster indépendant pendant dix ans. Ce métier de freelance m'offre l'opportunité de faire beaucoup de musique dans de nombreuses formations.
Ce n'est qu'en 2018 que je décide de passer mon CAP de cuisine pour un éventuel projet de tables d'hôtes.
Après 1 an de formation intense, je décide de poursuivre dans le métier de bouche et de cumuler les différentes expériences. Je suis en poste actuellement dans un restaurant gastronomique étoilé Michelin en Seine et Marne.
Formations spécifiques
CAP de cuisine et agent de restauration en collectivité avec stages professionnels :
- Domaine des Roches (45250) BRIARE
- Auberge de Conflans , restaurant gastronomique, MONTARGIS
- Hôpital saint Jean GROUPE ELIOR ELCRESS (452509) BRIARE
Vos expériences relatives à votre stage
4 années de cuisine
J'ai toujours cuisiné pour mes proches et j'ai voulu en faire un vecteur de rencontres et parfaire mes connaissances.
Pourquoi je suis Maître de Stage
Je souhaite évoluer dans une ambiance bon enfant, partager mon goût pour les bonnes choses, la musique et la cuisine.
Ce que mes amis disent de moi
On peut compter sur toi
Ce qui me questionne
D'une manière générale, je suis très curieux, j'ai des goûts musicaux très ouverts et prononcés.
Musique et gastronomie quel beau duo fédérateur !
Mes devises et citations
La gourmandise est un vilain défaut
Mes petits bonheurs
Je regonfle les batteries autour d'un bon repas entre passionnés de musique spontanée !
Mes combats
Une meilleure vie pour tous avec nos satisfactions et nos petits bonheurs.
Mes réalisations ou mes rêves
Devenir un bon cuisinier et un bon Papa
Où me retrouver ?
Sur Linked In
Nous sommes ravis et fiers d’accueillir Yann cet été au Village aux 300 stages de Faistesvacances, à Doucy Valmorel.